10,50

mit Tomatensauce und Parmesan

 11,00

mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce und Parmesan

 12,00

mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, Cocktailtomaten in Tomatensauce und Parmesan

 12,00

mit Beilagensalat

 12,50

mit Speck, Ei, Sahne und Parmesan

HOT!
 12,50

mit Tomatensauce, Speck, Cocktailtomaten und Parmesan – scharf!

 12,50

Rigatoni mit Spinat in Rahmsauce und Parmesan

 12,50

Rigatoni mit Broccoli in Rahmsauce und Parmesan

 12,50

mit frischem Gemüse, Kräutern und Parmesan

 12,50

mit Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan

 13,50

mit Pesto, Sahne, Pinienkernen und Parmesan

 13,50

mit 4 verschiedenen Käsesorten

 13,50

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Thunfisch und Zwiebeln

 13,50

in Gorgonzola-Sahne-Sauce

TIPP
 14,00

mit Bolognese-Sahne-Sauce, Sahne, Erbsen, Pilzen und Parmesan

 14,00

mit Schinken-Sahne-Sauce und Parmesan

 14,00

mit Tomaten-Sahne-Sauce, Broccoli, Schinken und Parmesan

 14,00

Schmetterlingsnudeln mit Pilzen, Schinken, Erbsen, Sahnesauce

 14,00

Schmetterlingsnudeln mit Pilzen, Hackfleisch und grünem Pfeffer

 14,50

mit Tomatensauce, Meeresfrüchten und Knoblauch

 14,50

mit Bolognese-Sahne-Sauce, Schinken und Pilzen – überbacken

 14,50

unser Italo-Schwaben-Klassiker mit Beilagensalat

TIPP

Pasta

Pasta Chef

 15,00

Linguine mit Garnelen, Zucchini, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Parmesan

 15,00

Nudeln mit Garnelen in Tomaten-Sahne-Sauce

Beliebt
 15,00

Linguine mit Putenstreifen, Paprika, Cocktailtomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Parmesan

HOT!
 15,00

Fusilli mit mediterraner Tomatensauce, pikanter Salsiccia, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Parmesan - scharf

 15,00

Penne Spinaggi Shrimps mit Spinat und Garnelen in Tomaten-Sahne-Sauce

 15,00

Penne Gorgonzola Shrimps mit Garnelen Gorgonzola-Sahne-Sauce

 15,50

mit Bolognese-Sahne-Sauce, Schinken und Pilzen – überbacken

 15,50

hausgemacht mit Hackfleisch, Schinken, Käse, Tomaten-Sahne-Sauce – überbacken

 15,50

mit Bolognesesauce, Schinken, Käse und Erbsen – überbacken Hausgemacht!

 15,50

Hausgemachte Cannelloni mit leckerer Ricotta-Spinat-Füllung – überbacken

 16,00

mit Tomaten-Sahne-Sauce und Lachsstreifen

 16,00

Linguine mit Garnelen, Olivenöl, frischem Paprika, Zwiebeln und Knoblauch

Beliebt
 16,50

3 verschiedene Nudeln, 3 verschiedene Saucen - überbacken

TIPP
 18,00

Tagliatelle in mediterraner Sauce, Cocktailtomaten, Zwiebeln und frischen Pfifferlingen